Módulo: Comercial

Grupo: Comissão sobre Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa realizar as configurações de rescisões de representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Limite para Alerta*

Informar o valor limite para o alerta.

Importante
O limite é verificado no programa Consulta Valores Rescisão de Representante (CCCM260) alterando a cor da linha de "Saldo a Pagar" para "amarelo", caso o mesmo seja superior a este limite. Também é utilizado no programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015) quando configurado para "Verificar Valor Limite de Alerta de Rescisões de Representantes".

Índice para Correção Monetária*

Informar o código do índice para a correção monetária.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para seleção.

Tipo de Lançamento Indenização (1/12)*

Informar o código do tipo de indenização.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamentos - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipo de Lançamento Aviso Prévio (1/3*

Informar o código do tipo de lançamento de aviso prévio.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamentos - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipo de Lançamento Comissões a Pagar*

Informar o código do tipo de lançamento de comissões a pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamento - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipo de Lançamento Comissões Pedidos Abertos*

Informar o código do tipo de lançamento de comissões de pedidos abertos.

Tipo de Lançamento Duplicatas Abertas*

Informar o código de lançamento de duplicatas abertas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamento - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipo de Lançamento Mostruários/Outros*

Informar o código do lançamento de mostruário/outros.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamento - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipo Lançamento Indenização Pré-Acordada*

Informar o código de lançamento de indenização pré-acordada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamento - crédito cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Tipos de Notas para Mostruário

Informar o código do tipo de nota utilizado para mostruário.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para seleção.

Ativar Notificações

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ativa notificações.

Importante
As notificações atuam em conjunto com o programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015) quando configurado para "Verificar Valor Limite de Alerta de Rescisões de Representantes". Quando o "Saldo a Pagar" de um representante ultrapassar o valor de limite configurado, será emitida uma notificação para todos usuários configurados no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para a opção "Notificação de Rescisão de Representante".

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu.