Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Partidas Estoques Produtos (v.7.1) (CCTTGT011) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010)

Botão Produtos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os produtos que serão produzidos no processo de beneficiamento dos produtos na tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano da partida.

Partida

Exibe o código da partida.

Total Partida

Exibe a quantidade total da partida inserida na coluna de "Quantidade/Unidade".

Capacidade Aparelho

Exibe a quantidade de capacidade do aparelho, conforme cadastrado no campo "Capacidade do Processo" do programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).

Máxima para Produto

Exibe a quantidade máxima do produto que será produzida, conforme cadastrado no programa Beneficiamentos - Processo Tingir (CCTGET016).

Beneficiamento

Exibem o código e a descrição do beneficiamento selecionado para o produto da partida, cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Colunas do GridDescrição
Seq

Exibe o código sequencial do produto.

Produto Cor

Exibe o código do produto cor.

Importante
Quando o produto não possuir a cor informada liberada na partida liberada para produção. É possível configurar a criação automática de produto com a cor da partida informando "Sim" no campo Bloq. Geração de Partidas Terceirizadas com Cores não Liberadas do programa Configuração Geral da Tinturaria (CCTGG006). Com a empresa configurada para trabalhar com engenharia estruturada no programa Configurações Gerais (CCTGG015), irá verificar se existe algum beneficiamento cadastrado com a cor informada para partida. Não encontrado, bloqueia o uso do produto.

Descrição

Exibe a descrição do produto cor.

Und

Exibe a unidade de medida do produto selecionado.

Quilos/Unidade

Exibe a quantidade, em quilogramas, do produto cor.

Metros

Exibe a quantidade em metros, e permite manutenção quando o produto informado na partida for de unidade em metros.

Peças

Exibe a quantidade de peças correspondente a quantidade/unidade informada, mas permite manutenção.

Aces.

Permite relacionar um produto da partida cadastrado ao acessório no momento do cadastro do acessório na partida.

BotãoDescrição
Pedidos

Apresenta o programa Planejamento Produção(Reprogramação/Manutenção Pedido) (CCTTGP080) para efetuar o relacionamento dos pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005), os pedidos na situação em aberto ou a exclusão de um pedido relacionado na partida.

Ver Pedidos

Apresenta o programa Consulta de Pedidos da Partida (CCTTP618) para visualizar os pedidos relacionados na partida.

Agrupar

Permite efetuar o agrupamento dos produtos com o mesmo código mas com quantidades diferentes em apenas uma linha resumida por produto.