Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Código de Barras do Item Filho (v.7.1) (CCCGI220) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros de Itens/Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar um código de barras para cada item filho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Pai*

Informar o código do item pai.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
- Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Importante
O item pai deverá estar com o código de barras cadastrado no campo Código de Barras do programa Cadastro de Item (CCCGI015) e com a finalidade do item sugerida no campo Finalidade do Item para Sugerir EAN13 do programa Configuração de Código de Barras GTIN (CCCGI003).

Código de Barras GTIN

Exibe o código de barras GTIN do item pai.

Importante
Ao teclar Enter com o campo em branco, será apresentada tela para selecionar se o código será por Empresa ou Terceiros.

Importante
Para alteração do código de barras do item pai deverão ser respeitados os códigos de país e empresa configurados no campo Código de Barras do Pais e Empresa do programa Configuração de Código de Barras GTIN (CCCGI003).

País/Empresa

Exibe os números que correspondem ao código de barras GTIN do país e da empresa.

Importante
Estes códigos são configurados no campo Código de Barras do Pais e Empresa do programa Configuração de Código de Barras GTIN (CCCGI003).

Origem Código de Barras GTIN

Exibe a origem do GTIN do item pai ou a origem do GTIN selecionada.

Descrição

Exibe a descrição do item filho conforme seleção do item no grid.

Colunas do GridDescrição
Item Filho

Exibe o código da referência do item filho.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para consulta das informações.

Código de Barras GTIN

Informar o código de barras GTIN do item filho.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Código de Barras GTIN para realizar alterações.

Excluir

Exclui o código de barras selecionado no grid.

Dun14

Apresenta o programa Cadastra Código de Barras Dun14 (CCCGI221) para cadastro do código de barras Dun14 para o item filho.

Outro

Habilita o campo Item Pai para novo cadastro.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.