Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030)

Informar período e executar o cálculo da apuração

Consumos sem Ordem de Produção (CCCAB200)

Botão Definir documento

Atribuição de Ordem de Produção ao Consumo (CCCAB201)

Visão Geral

O objetivo desta aba é relacionar um documento de movimentação de estoque a um documento de produção de tinturaria.

Importante
A quantidade total de insumos distribuídos não pode ser maior que a quantidade consumida.

Colunas do GridDescrição
Partida

Informar o código de uma partida para relacionamento com a movimentação de estoque selecionada.

Produto

Informar o código do produto para relacionamento com a movimentação de estoque.

Botão F7
Apresenta menu de opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro de item do tipo materiais;
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro de item do tipo acabados;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) sem filtro de tipo de item;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615);
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto informado.

Tipo Processo

Selecionar o tipo do processo:
- 0 - Tingido/Estampado;
- 1 - Outro Processo.

Importante
Se o tipo de processo selecionado for 0 - Tingido/Estampado, a Partida/Produto/Tipo Processo não podem ser repetidas.

Processo

Informar o código do processo para relacionamento com a movimentação de estoque.

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo informado.

Importante
Esta coluna será habilitada apenas para o tipo de processo 1 - Outro Processo.
A Partida/Produto/Processo devem estar cadastrados para custos e não podem ser repetidas.

Quantidade

Informar a quantidade da partida para relacionamento com a movimentação de estoque.

Importante
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade consumida.

Manutenção

Habilita para a linha selecionada no grid para edição.

Incluir

Insere uma linha no grid para informar uma partida.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.