Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Visão Geral

Este aba tem como objetivo configurar os dados dos prestadores de serviço com relação aos serviços terceirizados prestados.

Colunas do GridDescrição
Prestador

Informar o código do prestador de serviços do processo terceirizado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Faccionista: apresenta tela de seleção com os faccionistas cadastrados;
- Fornecedor: apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados.

Importante
- Quando o processo cadastrado for de PPCP Confecção, o prestador informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040).- Quando o processo cadastrado for de PPCP Estamparia, Tinturaria ou Tecelagem, o prestador informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Prestador de Serviço (CCPMST020).

Descrição Prestador

Exibe a descrição do prestador de serviços do processo terceirizado.

Recurso

Informar o código do recurso utilizado no processo de produção. Os recursos são conjuntos de máquinas, linhas ou recursos de terceiros e bancadas de trabalho.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos recursos de produção cadastrados.

Importante
O recurso informado deve estar cadastrado no programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020).

Descrição Recurso

Exibe a descrição do recurso informado.

Un

Informar o código da unidade de medida que será relacionada com o campo Quantidade por Lote.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as unidade de medida cadastradas.

Descrição Unid.

Exibe a descrição da unidade de medida informada.

Lead Time

Informar o tempo que o processo externo necessita para ser industrializado e retornado ao cliente emissor da nota fiscal da industrialização.

Disp. Rec. (min./dia)

Informar, em minutos, o tempo que o recurso está disponível por dia.

Qtde por Lote

Informar a quantidade de carga do recurso, considerando os lotes para cada entrada no processo.

Setup por Lote (min.)

Informar, em minutos, o tempo de setup para a quantidade por lote informada. O tempo de setup é o período em que a produção é interrompida para que os equipamentos fabris sejam ajustados.

Tempo por Lote (Min.)

Informar o tempo utilizado para a fabricação do lote, conforme a "Quantidade por Lote" informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para manutenção.

Incluir

Permite incluir novos prestadores de serviço ao processo cadastrado.

Remover

Remove o prestador de serviço selecionado do cadastro do processo.