Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Pedido de Serviço

Pedido de Serviço (CCPVSER010)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário inserir no pedido de serviço, os produtos que serão utilizados na prestação do serviço. Permitindo gerar uma Nota Fiscal Eletrônica (NFe) de venda dos produtos.

Colunas do GridDescrição
Código Produto

Informar o código do produto para faturar.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto com base no código informado.

UN

Exibe a unidade do produto de acordo com o código informado.

Quantidade

Informar a quantidade do produto para faturar.

Preço Unitário

Informar o preço unitário do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto (quantidade x preço unitário).

% IPI

Exibe o percentual do IPI.

Transação Estoque

Informar a transação de estoque, que irá movimentar o item no momento da emissão da nota de envio ou faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de saída cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Esta coluna será habilitada quando for selecionada a opção "Sim" no campo “Multi Transação no Faturamento de Produto” no programa Configuração do Pedido de Serviço (CCPVSER000). O sistema sugere a transação configurada no campo “Transação de Estoque Padrão”, permitindo alteração. Poderá ser informada apenas uma transação de saída.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Código Produto" para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Código Produto" para incluir um novo produto.

Remover

Exclui o produto selecionado.

Faturar

Apresenta o programa Dados do Faturamento de Produtos (CCPVSER025).

Importante
Se uma nota ou seleção já foi emitida, o sistema exibe a mensagem "Seleção já gerada para o pedido" ou "Nota Fiscal já emitida na data DD/MM/AAAA para o pedido" e não permitirá o acesso.

Detalhar Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para detalhamento.

Importante
Este botão será habilitado quando for gerada uma nota para o pedido.