Módulo: Comercial - Pedido de Serviço

Grupo: Configuração do Pedido de Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração para utilização da funcionalidade pedido de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
O sistema verifica se existe configuração no programa Configuração do Faturamento (CCFT000) e Configuração de Contas a Receber (CCCC000). Se não existir nenhuma configuração, este programa não poderá ser acessado.

Multi Transação no Faturamento de Produto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no faturamento do produto na Aba Produtos Faturar (CCPVSER010TAB4) e Aba Produtos Remessa (CCPVSER010TAB5) será possível informar uma transação de estoque para cada produto.

Importante
Ao informar "Sim" será habilitado o campo "Transação de Estoque Padrão" para seleção da transação de estoque.

Transação de Estoque Padrão

Informar o código da transação de estoque que será sugerida no momento da inclusão do produto na Aba Produtos Faturar (CCPVSER010TAB4) e Aba Produtos Remessa (CCPVSER010TAB5).

Botão F7
Apresenta tela de seleção das transações de estoque cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Será permitido configurar somente uma transação de saída. Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Multi Transação no Faturamento de Produto".

Abrir Monitor NFS-e ao Faturar Pedidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao gerar Nota Fiscal de Serviço (NFS-e) através dos pedidos de serviço no programa Faturar Pedido de Serviço (CCPVSER030) o sistema abrirá automaticamente o programa Monitor da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (CCFSN610).

Dias para Data de Previsão*

Informar o número de dias para data de previsão do pedido de serviço.

Importante
Quando for cadastrado um pedido no programa Pedido de Serviço (CCPVSER010) o sistema sugere a data atual somando o número de dias informado no campo "Data de Previsão". Exemplo: pedido digitado em 10/07/2020 configurado com 15 dias no campo "Dias para Data de Previsão" será sugerida a data 25/07/2020.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.