Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta com análise comparativa entre engenharias e insumos por período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Proj Nº

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de custos calculadas para seleção.

Tab. Insumos*

Infomar o código da tabela de insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores de insumos calculadas para seleção.

Importante
Ao informar o número da projeção, neste campo é sugerida a tabela de insumos relacionada à projeção informada.

Engenharia 1

Informar o número da primeira engenharia para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Engenharias: apresenta tela para selecionar a forma de consulta das engenharias. As opões são:
- Código - apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para seleção.
- Descrição - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para seleção.
- Narrativa - apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para seleção.
- Clientes - apresenta tela com as engenharias ordenadas por cliente para seleção.
Itens: apresenta programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genérico: apresenta tela para selecionar a forma de consulta dos itens. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o código da engenharia, o campo ao lado é habilitado para informar a sequência do produto.
Botão Consultar (F7): apresenta tela com os produtos para seleção.

Engenharia 2

Informar o número da segunda engenharia para a análise comparativa.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Engenharias: apresenta tela para selecionar a forma de consulta das engenharias. As opões são:
- Código - apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para seleção.
- Descrição - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para seleção.
- Narrativa - apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para seleção.
- Clientes - apresenta tela com as engenharias ordenadas por cliente para seleção.
Itens: apresenta programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genérico: apresenta tela para selecionar a forma de consulta dos itens. As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Opção

Selecionar a forma de exibição dos dados.
As opções são:
- Mostrar todos os insumos
- Mostrar apenas diferenças
- Mostrar apenas os iguais

Custo Eng.1 / Eng. 2

Exibe o valor dos insumos para a Engenharia 1 e a Engenharia 2 de acordo com a opção selecionada no campo "Opção".

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Quantidade 1 / Quantidade 2

Exibem as quantidade do item de acordo com as engenharias selecionadas.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Custo

Apresenta o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) para visão detalhada dos dados dos componentes do item.

Verifica Eng

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualização detalhada dos dados da engenharia.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta e conforme configuração do dispositivo.