Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar manualmente produtos com conteúdo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro de produtos com conteúdo de importação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções para seleção:
- Cadastradas: apresenta tela de consulta de todas as empresas cadastradas neste campo.
- Selecionadas: apresenta tela de consulta somente das empresas já selecionadas neste programa.

Importante
A empresa deve estar cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e configurada no programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Produto*

Informar o código do produto em que será cadastrado o conteúdo de importação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções para seleção:
- Cadastrados: apresenta tela para determinar o tipo de consulta de todos os produtos. As opções são:
Materiais - apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
IMPORTANTE: As opções poderão ser habilitadas ou desabilitadas de acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade.

- Selecionados: apresenta tela de consulta somente dos produtos selecionados neste programa.

Data Vigência*

Informar a data de vigência do conteúdo de importação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela de seleção das datas de vigência cadastradas neste programa.

Importante
A data informada não deve ser anterior à data atual.

Situação*

Selecionar a situação do produto até a data de vigência informada.
As opções são:
Ativo
Inativo

Importante
Ao selecionar opção "Inativo", os campos "Valor da Parcela Importada do Exterior", "Valor Médio Saídas", "Percentual de Conteúdo do Exterior" e "Mensagem" serão desabilitados.

Valor da Parcela Importada do Exterior*

Informar o valor, em Reais, da parcela importada do exterior.

Valor Médio Saídas*

Informar a média do valor, em Reais, das operações de saída realizadas com o produto que compõem a FCI.

Percentual de Conteúdo do Exterior

Exibe o percentual que será utilizado para o cálculo do conteúdo do exterior. Este percentual é o resultado da divisão entre o valor da parcela importada do exterior e o valor médio das saídas.

Mensagem

Informar o código da mensagem para exibição na emissão da nota.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela de consulta das mensagens cadastradas neste programa.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025), para o cadastro de observações que serão utilizadas na emissão de notas fiscais.

Importante
Caso não seja selecionada nenhuma mensagem, o sistema exibe automaticamente a mensagem "Resolução Senado Federal nº 13/12. Número FCI" na emissão da nota.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados na tela.