Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento da cobrança de remessas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Remessa

Exibe o código da remessa.

Sequência

Exibe a sequência da remessa.

Referência

Exibem o código da ordem de fabricação.

Engenharia/Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia da remessa.

Prestador/Descrição Prestador

Exibem o código e a descrição do prestador de serviço responsável.

Quantidade a Cobrar

Exibe a quantidade de itens que deverá ser cobrada.

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade de itens cancelada.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade Cancelada" é habilitada para alteração dos dados. Após o preenchimento é apresentado o programa Observação do Cancelamento da Remessa (CCPMST151).

Detalhar Referência
Cancelar Cobrança

É solicitada confirmação para o cancelamento da cobrança das remessas selecionadas no grid. Ao confirmar, o sistema altera a quantidade para cobrança do item da remessa de acordo com a coluna "Quantidade Cancelada".

Situação OF/ OR/ PT/ OT/ ORP

Apresenta os seguintes programas, de acordo com a linha selecionada no grid:
- Consulta da Situação da OF (CCPMP726) - caso a referência selecionada seja OF.
- Consulta Situação da OR (CCPMR606) - caso a referência selecionada seja OR.
- Consulta por Partida (CCTTP605) - caso a referência selecionada seja PT.
- Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600) - caso a referência selecionada seja OT.
- Situação da ORP (CCPMR706) - caso a referência selecionada seja ORP.

Importante
O nome deste botão varia de acordo com a referência selecionada no grid da tela.
As referências das OFs, ORs, PTs, OTs e ORPs exibidas nesta tela são cadastradas no programa Item da Remessa (CCPMST102).