Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Borderô de Pagamento com Cheques de Terceiros

Visão Geral

Este programa permite estornar a baixa dos documentos pagos com cheques de terceiros por intermédio do borderô gerado pelo programa Geração do Borderô de Pagamento com Cheques de Terceiros (CCFFB075).

Importante
Quando houver leitoras de cheques cadastradas no programa Configuração das Leitoras de Cheques Windows (CCCHB115), será apresentada tela para selecionar a leitora a ser utilizada no processo.
Caso o campo "Código da Filial do Caixa" do programa Histórico Contábil/Filial do Caixa (CCFFB000C) não esteja configurado, ao executar esta tela o sistema apresenta o programa Dados para Caixa (CCAFC002D), que permite definir a empresa em que os débitos e créditos do Contas a Pagar devem ser lançados para contabilização dos valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cheque

Informar o ID do cheque manualmente ou deve ser utilizado um Leitor de CMC7.

Importante
ID do cheque é constituído pelos seguintes códigos:
Comp., Banco, Agência, Número da Conta, DV, C2 e Número do Cheque que devem ser digitados na sequência e separados por ponto (.).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Cheques por Pesquisa de Dados (CCCHB910) para consulta e seleção.
Para mais informações acesse a Pesquisa Avançada de Cheques.

Compensação

Exibe o código da compensação do cheque.

Banco Compensação

Exibem o código e a descrição do banco em que o cheque foi compensado.

Número Agência

Exibe o número da agência do cheque.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente do cheque.

Número do Cheque

Exibe o número do cheque.

Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente responsável pelo cheque utilizado para o pagamento do borderô.

Devolvido

Exibe se o cheque foi devolvido ou não, conforme processo executado anteriormente.

Valor Original

Exibe o valor do cheque.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.