Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Requisição de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as requisições das ordens de produção conforme os filtros aplicados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão de/Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Requisição Inicial

Informar o número que determina o início da requisição para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as requisições para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as requisições cadastradas no programa Requisição Complementar de OP (CCTCQ030) ou geradas no programa Programação de OP (CCTCO040) para seleção.

Item Principal

Informar o código do item principal para a consulta das requisições, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os itens principais para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Situação*

Selecionar a situação das requisições do item para consulta.
As opções são:
Aberta
Baixada
Todas

Componentes Substitutos

Informar o código do componente substituto para a consulta das requisições, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os componentes substitutos para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Sim" no campo "Valida Exigências Bloco K" do programa Configuração de Confecção II (CCTCG015).

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição.

Data da Emissão

Exibe a data de emissão da requisição informada.

Data da Baixa

Exibe a data da baixa da requisição informada.

Situação

Exibe a situação da requisição.

Tipo

Exibe o tipo de requisição.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade requisitada.

Quantidade Entregue

Exibe a quantidade entregue.

Contém Substitutos

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a requisição contém componentes substitutos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Det. Requisição

Apresenta o programa Detalha Requisição (CCTCQ636) com os dados detalhados da requisição.

Período

Habilita o campo "Data de Emissão de" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.