Configuração de Lotes (CCPV014).

Acesso

Esta tela está disponível no grupo Configurações da Carteira de Pedidos Malharia do sistema Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados referentes ao lote como: data de previsão de faturamento, os produtos e a quantidade máxima permitidos para compor o lote.

Esta configuração é utilizada no momento da digitação do item de pedidos da malharia, realizando a validação do item x lote e quantidade do item no pedido x lote.

Para que seja possível realizar esta configuração, o campo "Demanda por lote" do programa Configuração de Lotes (CCPV014) deve estar com "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar o número do lote.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes cadastrados.

Data de previsão

Informar a data prevista para faturamento/produção do lote informado.

Descrição

Informar a descrição do lote.

Grupo cor*

Informar o grupo de cor considerado para contagem da demanda.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Tipo de demanda" do programa Configuração de Lotes (CCPV014) estiver com a opção "Produto pai/grupo de Cor".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os grupos de cores cadastrados na engenharia.

Produto

Informar a quantidade, por referência, que deve fazer parte da demanda do lote.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Materiais
Acabados
Genéricos
Quando selecionadas, é exibido o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: exibe o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Importante
Após informar o código do item, é habilitado campo para informar a cor do produto.
Neste campo, o botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Itens Cadastrados de Saída
COR
Itens Cadastrados na Entrada
Quando selecionadas, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para definição do catálogo para a coleção.

Quantidade máxima*

Informar a quantidade máxima do item informado para compor o lote.