Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

Consultar os valores mínimo e máximo dos ensaios mecânicos e físicos das ordens de fabricação para fins de comparação entre os valores definidos como padrão e encontrados na inspeção.

Os dados são apresentados na consulta de acordo com os cadastros efetuados nos programas Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100) e Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final do período com ensaios realizados nas engenharias para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e a maior data com ensaios para consulta.

Produto

Após informar o período, este campo apresenta tela para selecionar os tipos de consulta das engenharias.
As opções são:
1-Reduzido - habilita o campo "Produto" para informar o código reduzido do produto.
2-Máscara de Entrada - habilita o campo "Produto" para informar o código da máscara de entrada do produto.
3-Máscara de Saída - habilita o campo "Produto" para informar o código da máscara de saída do produto.
4-Engenharia - habilita o campo "Produto" para informar o código da engenharia do produto.

Botão F7
Para a opção 1-Reduzido, apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Se houver códigos reduzidos de produtos selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os códigos reduzidos de produtos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Para a opção 2-Máscara de Entrada, apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
Para a opção 3-Máscara de Saída, apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
Para a opção 4-Engenharia, apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.
Se houver códigos de engenharias selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os códigos de engenharias selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as engenharias cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Após informar os códigos no campo "Produto", é apresenta tela com os tipos de ensaios cadastrados no programa Cadastro de Ensaio (CCGQAF020) para consulta e seleção.
Após a geração da consulta, o campo "Produto" exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Produto

Exibe o código da engenharia do produto.

Especificado

Valor Mínimo

Exibe o valor mínimo do ensaio definido como padrão no programa Dimensões do Produto (CCCGI155).

Valor Máximo

Exibe o valor máximo do ensaio definido como padrão no programa Dimensões do Produto (CCCGI155).

Encontrado

Valor Mínimo

Exibe o valor mínimo encontrado no ensaio da engenharia e cadastrado nos programas Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100) e Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

Valor Máximo

Exibe o valor máximo encontrado no ensaio da engenharia e cadastrado nos programas Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF100) e Controle de Ensaios Físicos (CCGQAF105).

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consultar os dados detalhados da ordem de fabricação da engenharia selecionada no grid.

Ensaio

Apresenta o programa Controle de Ensaios Mecânicos (CCGQAF630) para consultar os dados detalhados dos ensaios realizados na engenharia selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Período

Habilita os campos "Período De" e "Até" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.