Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é substituir os componentes no cadastro de todas as engenharias de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Origem*

Informar o código do componente de origem que deverá substituir o componente de destino em todas as engenharias.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.
-----------------
Atenção: as opções apresentadas poderão variar de acordo com as configurações realizadas ou com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Importante
Caso a empresa seja do segmento de Confecção/Malharia, ao informar o código do produto, o segundo e terceiro campo ao lado são habilitados para informar o código das cores/variante do produto para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.
No segundo campo:
O botão Consultar (F7) apresenta as opções:
- Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores/variante de saída do produto.
- Cores/Variante: apresenta tela com as cores/variante do produto.
- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores/variante de entrada do produto.
No terceiro campo:
O botão Consultar (F7) apresenta as opções Itens Cadastrados de Saída, Cor e Itens Cadastrados de Entrada que apresentam o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto para a consulta de cada opção correspondente.

Item Destino*

Informar o código do componente de destino que será substituído pelo componente de origem em todas as engenharias.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.
-----------------
Atenção: as opções apresentadas poderão variar de acordo com as configurações realizadas ou com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Importante
Caso a empresa seja do segmento de Confecção/Malharia, ao informar o código do produto, o segundo e terceiro campo ao lado são habilitados para informar o código das cores/variante do produto para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.
No segundo campo:
O botão Consultar (F7) apresenta as opções:
- Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores/variante de saída do produto.
- Cores/Variante: apresenta tela com as cores/variante do produto.
- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores/variante de entrada do produto.
No terceiro campo:
O botão Consultar (F7) apresenta as opções Itens Cadastrados de Saída, Cor e Itens Cadastrados de Entrada que apresentam o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto para a consulta de cada opção correspondente.

Atenção
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para selecionar o local do cadastro das engenharias em que deve ocorrer a substituição dos componentes.
Na sequência, é apresentado o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para selecionar as engenharias em que deve ocorrer a substituição de acordo com os locais escolhidos.
Após confirmar a seleção de uma ou mais engenharias, o processo é finalizado e retorna ao programa Substituição de Componentes nas Engenharias (CCTCPC110) com a mensagem de confirmação para a substituição dos componentes nas engenharias escolhidas.

Importante
Caso o componente de destino informado para substituição não esteja cadastrado na engenharia selecionada, é emitida mensagem de aviso de que não houve alteração.