Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar as informações de uma engenharia para um novo código de engenharia e item, gerando automaticamente as informações para a nova engenharia, item e liberação no catálogo selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto Origem

Informar o código do produto de origem para duplicação dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição do produto de acordo com o código informado.

Máscara de Entrada

Exibe a máscara de entrada do produto selecionado.

Máscara de Saída

Exibe a máscara de saída do produto selecionado.

Catálogo Origem

Informar o código do catálogo de origem para duplicação dos dados, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar o preenchimento.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

Produto Novo

Informar o código do novo produto para ocorrer a duplicação dos dados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharia: apresenta tela com os produtos configurados no programa Máscaras por Finalidade (CCCGI265) para seleção.
Cadastro de Itens: apresenta tela com todos os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705) para consulta e seleção.

Catálogo Novo*

Informar o código do novo catálogo para duplicação dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Catálogo Origem" estiver preenchido.

Descrição Produto*

É sugerida a descrição para o novo produto de acordo com o código informado no campo "Produto Origem", mas é possível alterar.

Máscara de Entrada*

Informar a máscara de entrada para o novo produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670) para consulta e seleção.
Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Máscara de Saída*

Informar a máscara de saída para o novo produto informado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670) para consulta e seleção.
Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação da duplicação. Ao confirmar será apresentado o programa Geração de Interligado (CCCGI275) para gerar os itens interligados para o produto pai cadastrado.