Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as imagens dos cadastros de engenharia, itens, estampas e bordados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência Provisória

Informar o código da referência provisória para visualizar as imagens da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as referências provisórias cadastradas no programa Dados Gerais (CCTCP100) para seleção.

Engenharia

Informar o código da engenharia para visualizar as imagens da engenharia.

Botão F7
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para consulta e seleção.

Item

Informar o código do item para visualizar as imagens do item cadastrada no programa Imagens do Item (CCCGIC040).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Estampa

Informar o código da estampa para visualizar as imagens das estampas da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as estampas cadastradas no programa Cadastro de Estampa (CCTEG015) para seleção.

Bordado*

Informar o código do bordado para visualizar as imagens dos bordados da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os bordados cadastrados no programa Cadastro de Bordado (CCTCP085) para seleção.

Importante
Após informar os códigos desejados para a consulta e teclar "Enter", é apresentada a tela Anexos (CSWANEXO).