Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

Consultar as notas fiscais do produto emitidas de acordo com a data solicitada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que foram faturados os produtos.

Importante
Este campo estará desabilitado caso no programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002), o campo "Permite Multi-Empresa" estiver selecionada a opção "Não".

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período De/Até

Informar a data inicial e final para considerar na pesquisa dos faturamentos realizados no período.

Importante
São sugeridos o primeiro e o último dia do mês vigente, mas é possível alterar.

Representantes

Informar um ou mais códigos correspondentes aos representantes e que deverão ser considerados na pesquisa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

Clientes

Informar um ou mais códigos correspondentes aos clientes e que deverão ser considerados na pesquisa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Consultar Por*

Selecionar se a consulta deverá ser efetuada por código reduzido ou por máscara.

Importante
É sugerido que a consulta seja efetuada pelo código reduzido, mas é possível alterar.

Importante
As opções são:
- Reduzido
- Máscara

Produto/Máscara

Informar um ou mais códigos de acordo com a opção selecionada no campo "Consultar Por", ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado caso a opção "Código Reduzido" esteja selecionada no campo "Consulta Por".

Importante
O produto deve estar cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Este botão varia de acordo com a opção selecionada no campo "Consulta Por".

Opção "Reduzido"
Apresenta tela com as opções de consulta:

Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

__________________________________________________________________________________________

Opção "Máscara"
Apresenta tela Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)

Botão F8
Apresenta a tela Cadastro de Item (CCCGI015).
Este botão será habilitado caso no campo "Consulta Por" estiver selecionada a opção "Reduzido".

Colunas do GridDescrição
Empresa/Descrição Empresa

Exibem as informações registradas nos campos "Empresa" e "Fantasia" do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Produto/Descrição do Produto

Exibem as informações registrada no campo "Produto" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

Máscara Produto

Exibe a informação registrada no campo "Máscara" do programa Itens − Saída (CCCGI017).

Data Emissão

Exibe a informação registrada no campo "Data Emissão" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Nota Fiscal

Exibe a informação registrada no campo "Nota Fiscal" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Importante
É possível acessar o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) ao clicar número da nota.

Cliente/Descrição do Cliente

Exibem as informações registradas no campo "Cliente" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Representante/Descrição Representante

Exibem as informações registradas no campo "Representante" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Tipo de Nota/Descrição Tipo de Nota

Exibem as informações registradas no campo "Tipo de Nota" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Quantidade

Exibe a informação registrada no campo "Quantidade" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

Preço Unitário

Exibe a informação registrada no campo "Preço Unitário" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

Valor Total

Exibe a informação registrada no campo "Valor" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

NCM

Exibe o NCM do produto de acordo com o registro no campo "Classificação Fiscal" do programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Ramo Atividade/Descrição Ramo Atividade

Exibem as informações registradas no campo "Ramo" do programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).

Pedido Representante

Exibe a informação registrada no campo "Ped. Representante" do programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Base Cálculo ICMS

Exibe a informação registrada no campo "ICMS Base" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

Alíquota ICMS

Exibe a informação registrada no campo "ICMS Alíquota" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

Valor ICMS

Exibe a informação registrada no campo "ICMS Valor" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

CFOP/Descrição CFOP

Exibem as informações registradas nos campos "CFOP" e "Descrição" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

CST

Exibe a informação registrada no campo "ICMS CST" do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).