Grupo: Estoque

Encerramento do Estoque (CCESA200)

Botão Atualizar Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é processar o cálculo de itens do estoque a qualquer momento, sem que seja necessário inicializar o processo de encerramento do período. É possível atualizar os itens em qualquer período desde que este não esteja encerrado. O programa ainda permite a seleção de itens para atualização, possibilitando a atualização de um único item, de um grupo ou de todos os itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar mês e ano para atualização dos itens.

Itens

Informar um ou mais códigos de itens para atualizações.

Botão F7
Exibe menu de opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro pré-determinado de itens do tipo "Materiais";
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com filtro pré-determinado de itens do tipo "Acabados";
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) sem filtro pré-determinado de itens;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620);
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630);
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685);
- Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756);
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675);
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Grupos de Entrada

Informar um ou mais grupos pertencentes a uma máscara de itens de entrada para atualizar o estoque.

Botão F7
Exibe menu de opções:
- Cadastrados: apresenta o programa ;
- Estruturados: apresenta o programa para realizar a consulta de itens pelo nível da máscara.

Grupos de Saída

Informar um ou mais grupos pertencentes a uma máscara de itens de saída para atualizar o estoque.

Botão F7
Exibe menu de opções:
- Cadastrados: apresenta o programa ;
- Estruturados: apresenta o programa para realizar a consulta de itens pelo nível da máscara.

Atualização Completa

Marcar o tipo de atualização completa desejada:
- Todos os comprados;
- Todos os fabricados.

BotãoDescrição
Atualizar

Efetua a atualização dos itens de acordo com os parâmetros informados.

Cancelar

Limpa todos os campos para efetuar nova parametrização de atualização.