Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Geração de Notas Fiscais de Serviço (CCTTGT200)

Após preenchimento do campo Código Cliente

Seleção para Geração das Notas Fiscais Serviço/Insumos (CCTTGT210)

Botão Gera Seleção

Produtos da Seleção Serviço - Cobrança (CCTTGT215)

Botão Gera Seleção

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é informar os dados principais para a geração da nota fiscal de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Transportadora

Informar o código da transportadora para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Peças

Informar a quantidade de peças para a geração de seleção do serviço.

Quantidade Volumes

Informar a quantidade de volumes para a geração de seleção do serviço.

Espécie*

Informar o tipo de espécie para a quantidade informada.

Representante

Informar o código do representante para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110).

% Comissão

Informar o percentual de comissão para o representante informado.

Condição Pagamento*

Informar o código da condição de pagamento para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as condições de pagamento cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) para cadastramento.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Código Mensagem NF

Informar o código da mensagem na nota fiscal para a geração de seleção do serviço.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com as mensagens cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Valor do Frete

Informar o valor do frete para a geração de seleção do serviço.

Valor Desconto Especial de Capa

Informar o valor do desconto especial de capa.

Importante
A classificação do produto será gravada para os insumos se no programa Cadastro de Insumos Aplicados no Serviço para Cobrança (CCTTGT280), o material agrupador estiver configurado para agrupar os insumos em apenas um código. Desta forma, o sistema irá verificar se a classificação fiscal do insumo agrupador está cadastrada ou é igual a classificação igual a zero no Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035), campo "Classificação". Caso contrário, será utilizado o código de classificação fiscal do insumo cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015), campo "Classificação Fiscal".

Importante
Após o preenchimento dos campos será apresentado o programa Insumos da Nota de Serviço - Devolução (CCTTGT225) para exibir partidas, insumos, nota fiscal de origem, série da nota fiscal e lotes a serem faturadas para retorno industrializado.

Importante
Caso o valor da duplicata informado seja inferior ao configurado no campo Valor Mínimo da Duplicata do programa Configuração do Módulo de Serviço (CCTGG070), após o preenchimento dos campos da tela será apresentada mensagem de aviso que não é possível prosseguir com a geração da seleção.