Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610)

Botão Referência

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir ao usuário as referências que foram selecionadas para o conta corrente em questão que ainda estão pendentes de retorno, para o usuário saber se ainda há saldo para selecionar do conta corrente ou se o mesmo já está todo selecionado no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data do documento selecionado no grid do programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610).

Documento

Exibe o número do documento selecionado no grid do programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610).

Produto

Exibem o código e a descrição do produto conforme seleção no grid do programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610).

Qtde CCI

Exibe a quantidade do conta corrente de itens gerado.

Colunas do GridDescrição
Sequência Documento

Exibe o código sequencial do documento de referência.

Referência

Exibe a referência que foi relacionada para o conta corrente em questão.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada do conta corrente de itens para a referência.

Quantidade Retornada

Exibe a quantidade já retornada do conta corrente de itens para a referência.

Remessa

Exibe o código da remessa que fez a seleção do conta corrente de itens para a referência através do programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

BotãoDescrição
Detalhar

Se a referência for:
OF: será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
OP: será apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).
OR: será apresentado o programa .
ORP: será apresentado o programa .
OT: será apresentado o programa Detalha Ordem de Tecelagem - OT (CCTMAP625).
Partida: será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).