Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (v.7.1) (CCCIB610) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta dos produtos cadastrados por entidade (cliente ou fornecedor).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Entidade*

Selecionar a entidade para a consulta. As opções são:
- Cliente;
- Fornecedor.

Tipo Movimento*

Informar o tipo de movimento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimento para consulta e seleção. Se já houverem tipos de movimento selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados - apresenta tela com os tipos de movimento selecionados neste campo;
- Cadastrados - apresenta tela com os tipos de movimento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005).

Situação*

Selecionar a situação do produto para a consulta. As opções são:
- Aberto;
- Encerrado.

Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção Cliente no campo Entidade.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção Fornecedor no campo Entidade.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Data Referência

Informar a data de referência para a consulta.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Tipo Movimento / Descrição Movimento

Exibem o código e a descrição do tipo de movimento.

Data

Exibe a data do documento.

Documento

Exibe o número do documento.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor

Exibe o valor total dos produtos.

OP

Exibe a ordem de produção, quando empresa é do ramo de confecção e se o saldo do CCI for atrelado à terceirização com OP.

Lote

Exibem os números da nota fiscal, série, item da nota e sequência de lote de fabricação do item, gravado na NF (entrada ou saída), na parte de movimentação de estoque com controle de lote.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Data Validade do Lote

Exibe a data de validade do lote, caso haja a informação exibida na coluna Lote.

Data do Retorno

Exibe a data do documento de retorno do conta corrente.

Documento de Retorno

Exibe o número do documento de retorno.

Valor de Retorno

Exibe o valor do retorno do conta corrente no documento.

Quantidade Retornada

Exibe a quantidade retornada do conta corrente no documento.

Semiacabado Fiscal

Exibe o código do item de semiacabado virtual gerado no processo de terceirização.

Máscara de Entrada

Exibe o código da máscara de entrada dos produtos.

Máscara de Saída

Exibe o código da máscara de saída dos produtos.

Sequência

Exibe a sequência do produto, de acordo com a pesquisa realizada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Movimento (CCCIB611) para visualização dos dados de forma detalhada.

Observação

Apresenta o programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610), que exibe os dados da observação descrita no produto (caso haja).

Totaliza

Apresenta o programa Totalização (CCCIB613) para visão detalhada das informações da totalização das quantidades e valores dos produtos por entidade.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCCIB605) para consulta do resumo por unidade de item.

NF

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualizar o detalhamento da nota fiscal.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Referência

Apresenta o programa Consulta de Referências Selecionadas Cliente / Fornecedor (CCCIB614) permitindo visualizar as ordens que já foram amarradas ao conta corrente de itens selecionado, para controle de saldo que possa ser utilizado para seleção no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).