Pré-requisito

Cadastrar modelo de produto

Visão Geral

O Configurador de Produto tem por objetivo permitir que o analista Comercial possa realizar a personalização do produto de acordo com as necessidades apresentadas pelo cliente no cadastro do orçamento.
O analista de Engenharia de Produto também poderá utilizar o Configurador de Produto para gerar novos itens de produtos e de engenharia na base de dados da empresa.

Sistemas Integrados

Sistema - Industrial
Módulo - Configurador de Produto

Fluxo do Processo

Configurador de Produtos (CCLCPA050) – o analista de Engenharia de Produto poderá configurar os produtos para a geração de cadastro de novos itens nos programas Cadastro de Item (CCCGI015) e Engenharia de Produto (CCPME025).

O analista Comercial poderá acessar o programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) no botão "Configurar Produto" no programa Item Orçamento (CCTELOR015) e iniciar a configuração de novo produto de acordo com a solicitação do cliente.

Importante

Para o correto funcionamento do Configurador de Produto no módulo de CRM, deverão ser configurados os campos "Segmento Textil (Malharia)" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) e "Possui Grade de Tamanhos" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002) com a opção "Não".

Somente empresas configuradas com o módulo PPCP-Padrão poderão utilizar o módulo Configurador de Produto. Deverão ser configurados também o campo "Permite Tab. 9999 com Gerenciamento" do programa Configuração de Gerenciamento da Tabela 9999 (CCPV180F) com a opção "Sim", e o campo "Bloquear Digitação de Preço" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000) deverá ser configurado como “Não”.

Fluxograma