« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro das pré-seleções dos produtos que farão parte do cálculo da FCI (Ficha de Conteúdo de Importação).

Esta tela é composta pelos abas:

Aba Máscaras (CCFTH045TAB1)

Aba Produtos (CCFTH045TAB2)

Aba Coleção (CCFTH045TAB3)

Importante
A aba "Coleção" somente será habilitada se a empresa informada possuir configuração de confecção no programa Configuração de Confecção II (CCTCG015), que permite configurar a área de atuação da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro da pré-seleção.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Importante
A empresa deve estar cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) e configurada no programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Código*

Informar o código da pré-seleção para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as pré-seleções cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da pré-seleção para o cadastro.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.

Alíquota TTD

Apresenta o programa Replicar Alíquotas TTD Operações Intra-estaduais (CCFTH046) para replicar a configuração de um produto configurado no programa Configurações dos Produtos com Tratamento Tributário Diferenciado - Operações Intra-estaduais (CCFTH075) para todas as máscaras e produtos que estejam na pré-seleção.

Produto TTD

Solicita confirmação para configurar os produtos/máscaras da pré-seleção como pró- Emprego no programa Relatório de Demonstrativo do Crédito Tributário do ICMS/Pró Emprego (CCFT446).