Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharias/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os registros de alteração da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim

Informar as datas inicial e final de alterações da engenharia. Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Engenharia

Informar o código da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

Origens

Determinar uma ou mais origens para consulta do registro de alterações da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as origens disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Motivo

Exibe a descrição do motivo da alteração registrada de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Data / Hora

Exibem a data e a hora que foi registrada a alteração de engenharia.

Operador

Exibe a descrição do operador que efetuou a alteração da engenharia.

Origem

Exibe a descrição da origem da alteração de engenharia.

Narrativa

Exibe a descrição da narrativa da engenharia.

Situação

Exibe a situação do item na engenharia.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Status / Descrição Status

Exibem o código e a descrição do status.

Tipo Item / Descrição Tipo Item

Exibem o código e a descrição do tipo de item.

Centro Custo / Descrição Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo da engenharia.

Tempo Permanência Log

Exibe o tempo de configuração.

Vigência Log

Exibe a data de vigência do log.

BotãoDescrição
Detalhar Atual

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados atuais da engenharia de produto.

Detalhar Anterior

Apresenta menu de opções para selecionar qual o tipo de informação que deve ser visualizada em tela, de acordo com a informação selecionada no campo "Origens".
As opções são:
Capa da engenharia - apresenta a tela Engenharia de Produto (CCPME624).
Insumos - apresenta a tela Componentes (CCPME627).
Processos - apresenta a tela Processos (CCPME628).
Dados gerais - apresenta a tela Dados Gerais (CCPME735).

Importante
Caso na coluna "Origem" esteja identificada com uma das origens acima citadas, não será apresentado o menu de opções e a visualização da tela será automática.