Pré-requisito

Configuração de Compras - E-Procurement (CCESU000)
Aba Solicitação (CCESU000TAB2)
Cadastro de Perfil do Solicitante (CCESU020)
Cadastro de Motivos (CCESU012)

Visão Geral

Este processo permite ao solicitante realizar o cancelamento de solicitação de compra cadastrada.

Sistemas Integrados

Sistema - Entradas
Módulo - Compras e-Procurement

Fluxo do Processo

Este processo permite ao solicitante realizar o cancelamento de solicitação de compra cadastrada.

O solicitante acessa ao programa Acompanhamento de Solicitações (CCESU045) para consultar os itens das solicitações de compra cadastradas.

O solicitante seleciona os itens de solicitação e aciona o botão "Cancelar".

É apresentado o programa Cancelar Solicitações (CCESU052).

O solicitante preenche os dados de cancelamento e confirma.

Após executada a operação, o sistema envia o e-mail de notificação ao solicitante sobre o cancelamento realizado.

Fluxograma