Esta rotina é acessada ao acionar o botão Cancelar nos programas do módulo de Compras.

Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Solicitação

Acompanhamento de Solicitações (CCESU045)

Análise de Aprovação de Solicitações (CCESU050)

Análise de Aquisição de Solicitações (CCESU060)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento de itens de solicitação, com a opção de informar um motivo pré-cadastrado e um complemento para justificar esta ação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Cancelamento*

Informar o código do motivo para o cancelamento da solicitação de compra selecionada no programa Análise de Aprovação de Solicitações (CCESU050).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os motivos de cancelamento cadastrados.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Motivos (CCESU012).

Complemento

Descrever o complemento do motivo para o cancelamento da solicitação selecionada no programa Análise de Aprovação de Solicitações (CCESU050).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma o cancelamento dos itens de solicitação selecionados, alterando a situação do item para "Cancelado" e também enviando notificação aos solicitantes.

Processos Relacionados

Cancelar solicitação de compra

Aprovar solicitação de compra no Consistem ERP