Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais de Engenharias

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as engenharias para a fase/classificação selecionadas. Serão apresentados os dados da sequência operacional com suas principais informações e tempos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase

Informar um ou mais códigos de fase de produção cadastrados no programa Fase de Produção (CCPGA025) para consultar, ou deixar o campo em branco, para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Importante
É permitido selecionar mais de uma fase para consulta.

Classificação

Informar um ou mais códigos de classificação cadastrados no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para consultar, ou deixar o campo em branco, para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Importante
É permitido selecionar mais de uma classificação para consulta.

Colunas do GridDescrição
Fase/Descrição Fase

Exibe o código e a descrição da fase.

Engenharia/Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia conforme cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025). Ao clicar no hyperlink é apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624).

Classificação/Descrição Classificação

Exibem o código e a descrição da classificação do cadastro da engenharia.

Seq. Operacional

Exibe o código da sequência operacional da engenharia conforme os dados da seleção de fase da consulta.

Importante
Uma engenharia pode ser apresentado mais de uma vez no grid, conforme as fases selecionadas.

Máquina/Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina para a sequência operacional da engenharia.

Linha/Descrição Linha

Exibem o código e a descrição da linha para a sequência operacional da engenharia.

Tamanho Lote

Exibe o tamanho de lote de processo para os tempos da sequência operacional.

Tempo Preparação

Exibe o tempo de preparação da sequência operacional da engenharia.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão para o lote da sequência operacional da engenharia.

Número de Operadores

Exibe o número de operadores previsto para executar a sequência operacional da engenharia.

Tempo Unitário Processo

Apresenta o tempo unitário de produção da sequência operacional da engenharia.

Exemplo
Fórmula: tempo unitário = Tempo Padrão/Tamanho Lote.

Importante
O tempo padrão pode ser horas ou minutos centesimais conforme configuração da empresa no programa Configuração das Engenharias (CCPGA225) na Aba Processos (CCPGA225TAB3).