Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Geração de Lançamento de OR (CCPMR021)

Botão Baixar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os lotes de estoque dos produtos recuperados que retornaram ao estoque.

Importante
Este programa só irá abrir quando:
- for a última sequência operacional da OR;
- houver quantidade conforme apontada;
- o produto recuperado controlar lote, e a natureza da transação de entrada também.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem Retrabalho

Exibe o número da OR que esta sendo gerado o lançamento.

Lançamento

Exibe o número do lançamento da OR.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme apontada no lançamento.

Produto Recuperado

Exibe o código do produto recuperado da OR.

Importante
Este é o código do item da engenharia origem do cadastro da OR no programa Geração de OR (CCPMR005).

Unidade

Exibe a unidade de medida da engenharia de origem do cadastro da OR conforme seus dados cadastrados no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Transação Entrada

Exibe a transação de entrada informada no lançamento da OR.

Natureza Entrada

Exibe a Natureza de Entrada no estoque da transação informada.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência do item de controle de lote. O sistema deve tratar e reorganizar as sequências quando ocorrer uma remoção de linha no grid.

Fornecedor

Informar o código de fornecedor do produto recuperado.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Importante
O sistema irá validar se o Fornecedor selecionado é um dos Fornecedores que deram saída para retrabalho, deste produto na abertura da OR.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor informado.

Lote

Informar o código do lote de estoque do produto que foi recuperado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de lotes requisitados no programa Ordem de Retrabalho - OR (CCPMR004) na abertura da OR para seleção.

Importante
O sistema deverá validar para o fornecedor já selecionado os lotes que foram utilizados e validar também o saldo em lotes deste retorno com os outros possíveis lançamentos.

Quantidade

Informar a quantidade do produto para este Fornecedor/Lote.

Importante
A quantidade não poderá ser superior a quantidade conforme do lançamento, e nem superior ao saldo deste "Fornecedor/lote" da OR, conforme a saída para retrabalhado realizada.

Importante
Irá validar se estiver configurando com "Não", no campo Altera Datas dos Lotes de Estoque do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227), para pular os dois próximos campos e encerrar a manutenção em linha. Caso for "sim" permite modificar as datas ou manter nula conforme estiver.

Data Fabricação

Informar a data de fabricação.

Importante
Este campo será habilitado conforme configuração no programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227). Quando informado um valor o sistema irá validar se é uma data válida (existente). A data de fabricação não pode ser maior que a data de hoje.

Data Validade

Informar a data de validade.

Importante
Este campo será habilitado conforme configuração no programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227). Quando informado um valor o sistema irá validar se é uma data válida (existente).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Fornecedor" para edição dos dados.

Importante
Deverá validar se o total em quantidade informada nas sequências do grid é igual a quantidade do campo Quantidade Conforme. Validando se para todas as sequências de Fornecedor/Lote há saldo conforme a quantidade requisitada na saída para retrabalho na abertura da OR, programa Ordem de Retrabalho - OR (CCPMR004). Caso não houver nenhum erro, fecha a tela e retorna ao programa principal para concluir a geração do lançamento de baixa da OR.

Incluir

Habilita a coluna "Fornecedor pra inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Importante
Pergunta ao usuário se deseja cancelar a baixa, e que todos os dados aqui informados serão perdidos. Caso, confirmar o cancelamento. Retornar ao programa principal Geração de Lançamento de OR (CCPMR021), sem realizar/concluir a baixa do lançamento da OR, para permitir ao usuário corrigir os dados necessário do lançamento.