Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Dados do Evento quando o tipo do evento for R-4010.

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física (CCINF368)

Botão Dados_Pagamento

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Dados do Pagamento (CCINF368A)

Botão Processo

Dados do Evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física - Processos do Pagamento (CCINF368J)

Botão Deduções

Visão Geral

O objetivo desse programa é detalhar e cadastrar as deduções com exigibilidade suspensa para o processo do evento R-4010 - Pagamentos/Créditos a Beneficiário Pessoa Física.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Competência

Exibe o mês e ano de competência dos eventos conforme seleção no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição da empresa de origem do evento.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento selecionados no programa anterior.

Data do Fato

Exibe o data do fator gerador do pagamento selecionado no programa anterior.

Sequência do Pagamento

Exibe o código da sequência de pagamento selecionado no programa anterior.

Número do Processo

Exibe o número do processo selecionado no programa anterior.

Código da Suspensão

Exibe o código da suspensão do processo.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Seq. dedução

Código interno único, gerado pelo sistema ao incluir novo registro.

Tipo de Dedução

Selecionar o indicativo do tipo de dedução.
1 - Previdência oficial
2 - Previdência privada
3 - Fundo de aposentadoria programada individual - Fapi
4 - Fundação de previdência complementar do servidor público - Funpresp
5 - Pensão alimentícia
7 - Dependentes
8 - Desconto Simplificado Mensal

Valor de Dedução com Exigibilidade Suspensa

Informar o valor da dedução da base de cálculo do imposto de renda, com exigibilidade suspensa. Valor da dedução com exigibilidade suspensa deve ser maior que zero.

GRID 2

CPF Do Dependente

Informar CPF para cadastrar as deduções suspensas do dependente e beneficiários da pensão alimentícia.

Importante
O CPF informado deve estar configurado para o fornecedor corrente. O mesmo CPF não pode ser informado para mais de um CNPJ.

Nome do Dependente

Exibe o nome do dependente informado.

Relação de Dependência

Exibe a relação de dependência do dependente informado com o fornecedor.

Descrição de Dependência

Exibe a descrição da dependente do dependente informado com o fornecedor.

Valor da Dedução com Exigibilidade Suspensa

Informar o valor da dedução relativa a dependentes ou a pensão alimentícia com exigibilidade suspensa.

Manutenção

Habilita as linhas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as linhas do grid para inclusão dos dados.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.