« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Apuração do ICMS (CCEPA025)

Campo "Apuração"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os documentos fiscais que serão utilizados para compor o valor dos ajustes extra apuração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Apuração do ICMS (CCEPA025).

Data Início

Exibe a data de início informada no programa Apuração do ICMS (CCEPA025).

Data Apuração

Exibe a data de apuração informada no programa Apuração do ICMS (CCEPA025).

UF

Exibe a sigla do estado conforme selecionado no programa Apuração do ICMS Substituto (CCEPA035).

Campo Apuração

Exibe o código e a descrição do campo de apuração conforme seleção no programa Apuração do ICMS Substituto (CCEPA035).

Ajuste Apuração

Exibe o tipo de ajuste da apuração conforme seleção no programa Apuração do ICMS Substituto (CCEPA035).

Tipo Documento

Determinar o tipo do documento fiscal que será utilizado para preechimento das colunas do grid.
As opções são:
1-Entradas
2-Saídas
3-Escrita Fiscal

Valor Selecionado

Exibe a soma dos valores da coluna "Valor ICMS-ST" dos documentos selecionados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid.

Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal conforme os filtros da consulta.

Documento

Exibe o número do documento fiscal.

Importante
Ao clicar no número do documento, é apresentada a tela Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) com o detalhamento da nota fiscal.

UF

Exibe a sigla do estado.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Importante
Esta coluna é apresentada caso a opção "2-Saídas" esteja selecionada no campo "Tipo Documento".

Série

Exibe o código da série fiscal.

Seq. Item

Exibe o código sequencial do item.

Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto relacionado na nota fiscal.

CFOP

Exibe o código da natureza de operação relacionada na nota fiscal.

Valor

Exibe o valor total da nota fiscal.

Base ICMS-ST

Exibe o valor base de cálculo do ICMS da substituição tributária.

Valor ICMS-ST

Exibe o valor do ICMS da substituição tributária.

BotãoDescrição
Consultar/Limpar

Exibe ou limpa os dados conforme filtros informados.

Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.

Detalhar

Caso o campo "Tipo Documento" seja selecionado com a opção:
1-Entradas - é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).
2-Saídas - é apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).
3-Escrita Fiscal - este botão não é habilitado.

Informações Adicionais

Apresenta o programa Complementos de Ajustes - Informações Adicionais (CCINF171A) para complementar as informações adicionais dos códigos de ajustes informados no programa Cadastro do Complemento de Ajuste (CCINF171).