Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos títulos emitidos por clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação*

Informar o código para a ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com as opções de ordenação do relatório. As opções são:
1 - Título - É ordenado pelo número do título.
2 - Vencimento - É ordenado pela data de vencimento do título.
3 - Portador - É ordenado pelo portador do título.

Conteúdo*

Informar o código do conteúdo para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela para selecionar o conteúdo do relatório. As opções são:
1 - Vencidos - Considera os títulos vencidos.
2 - A Vencer - Considera os títulos a vencer.
3 - Vencidos/A Vencer - Considera os títulos vencidos e a vencer.
4 - Pagos - Considera os títulos pagos.
5 - Baixados - Considera os títulos baixados.
6 - Todos - Considera todos os títulos.

Vencidos De

Informar a data inicial do período para a emissão do relatório dos títulos vencidos.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data de títulos vencidos na geração do relatório.

Até

Informar a data final para a emissão do relatório dos títulos vencidos.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data de títulos vencidos na geração do relatório.

A Vencer De

Informar a data inicial para a emissão do relatório dos títulos a vencer.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data de títulos a vencer na geração do relatório.

Até

Informar a data final para a emissão do relatório de títulos a vencer.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data de títulos a vencer na geração do relatório.

Pagos de

Informar a data inicial do período de títulos pagos para a emissão do relatório.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data de títulos pagos na geração do relatório.

Até

Informar a data fim do período de títulos pagos para a emissão do relatório.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data de títulos pagos na geração do relatório.

Baixados de

Informar a data inicial para a emissão do relatório dos títulos baixados.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data de títulos baixados na geração do relatório.

Até

Informar a data fim para a emissão do relatório dos títulos baixados.

Importante
Esse campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados", é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data de títulos baixados na geração do relatório.

Data Referência

Informar a data de referência para a emissão do relatório.

Importante
Informar a data referência ou pressionar "Enter" para preenchimento da data atual.

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, após o preenchimento deste campo será apresentada a tela para selecionar a(s) empresa(s) para emissão do relatório.

Tipo Documento

Informar o código do tipo de documento para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela de consulta dos tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020), para seleção.

Importante
Ao pressionar “Enter” neste campo em branco, serão considerados todos os tipos de documentos no relatório.

Lista Cheques*

Informar uma das opções para determinar se os cheques serão listados na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Lista Recibos*

Informar uma das opções para determinar se os recibos serão listados na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Tipo Quitação*

Informar o código do tipo de quitação dos títulos para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela para seleção do tipo de quitação. As opções são:
1 - Data de Pagamento - Considera a data de pagamento do título.
2 - Data da Baixa - Considera a data da baixa do título.

Cliente

Informar os códigos dos clientes para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para consulta dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), ou pressionar "Enter" o campo será preenchido com a descrição "*T".

Excluir/Portador

Informar o código do portador que não deve ser considerado na emissão do relatório de títulos.

Botão F7
Apresenta a tela de consulta dos bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo será preenchido com a descrição “Nenhum” e irá considerar todos os portadores na consulta.

Importante
Após o preenchimento dos campos, será apresentada tela com os tipos de impressão do relatório. As opções são:
Completa
Resumida

Confirmar os dados para exibição do relatório em tela.

BotãoDescrição
Empresa

Exibe as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Imprimir

Permite imprimir o relatório completo ou resumidamente.