Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos em Aberto por Vencimento (CCFFB640) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os documentos em aberto por período de vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as categorias.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.
Se já houver categorias selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Configuradas: apresenta tela somente das categorias configuradas neste programa.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com todas as categorias cadastradas.

Portador

Informar o código do portador dos documentos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descirções "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de vencimento dos documentos.

Tipo Documento

Selecionar o tipo de documento para a consulta.
As opções são:
Carteira
Agendados
Todos

Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor dos dados da linha selecionada no grid.

Vencidos

Exibe o total de valor dos documentos vencidos em aberto.

A Vencer

Exibe o valor total de documentos a vencer em aberto.

Total

Exibe o valor total dos documentos em aberto.

Colunas do GridDescrição
Forn

Exibe o código do fornecedor no documento.

Documento

Exibe o código do número do documento em aberto.

Entrada/Venc.

Exibe as datas de entrada e vencimento do documento.

D/A

Exibe o número de dias de atraso do documento.

Valor

Exibe o valor líquido do documento.

Situação

Exibe a situação do documento.

Banco

Exibe o banco referente ao documento.

Valor Juros

Exibe o valor de juros sobre o valor do documento.

Valor Desconto

Exibe o valor de desconto no documento.

Valor Multa

Exibe o valor de multa sobre o documento.

Dados Bancários

Exibe os dados bancários do fornecedor cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Dados Bancários" será apresentado o programa Consulta dos Dados Bancários por Fornecedor (CCFFB642).

CT/Categoria (oculta)

Exibe o código e a descrição da categoria do documento.

Fornecedor (oculta)

Exibe a descrição do fornecedor do documento.

Origem (oculta)

Exibe a descrição de origem do documento.

Emp (oculta)

Exibe o código da empresa do documento.

Informações de Pagamento (oculta)

Exibe a descrição de informações para pagamento do documento.

Cód.Histórico/Complemento Histórico (oculta)

Exibe o código e a descrição do histórico do documento.

Grupo/Descrição Grupo (oculta)

Exibe o código e a descrição do grupo do fluxo de caixa do documento.

Conta/Descrição Conta (oculta)

Exibe o código e a descrição da conta do fluxo de caixa do documento.

Confirmado (oculta)

Exibe a descrição da confirmação do documento.

Código de Barras (oculta)

Exibe o código de barras do documento.

D/P (oculta)

Exibe a quantidade de dias para o prazo de pagamento do documento.

Data de Emissão (oculta)

Exibe a data de emissão do documento.

Código do Borderô (oculta)

Exibe o código do borderô do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Empresa

Apresenta tela de consulta das empresas cadastradas para seleção.

Empresas (barra inferior da tela)

Apresenta tela com as empresas selecionadas neste programa.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar as informações de forma detalhada.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados dos documentos em aberto.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.