Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalhamento dos Apontamentos de Produção do Operador por Centro de Custo Lançamento ou Controle (CCPMPC612G) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612)

Botão Resumo Lançamento

Resumo de Utilização de Mão de Obra por Centro de Custo Lançamento ou Controle (CCPMPC612F)

Botão Apontamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os apontamentos realizados por operador em um centro de custo de lançamento das baixas de ordens de produção ou controle informado na geração das ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro Custo Lançamento

Exibe o código e a descrição do centro de custo do lançamento conforme seleção no programa Resumo de Utilização de Mão de Obra por Centro de Custo Lançamento ou Controle (CCPMPC612F).

Importante
Este campo será apresentado se a opção Centro Custo Lançamento estiver marcada no campo Tipo Resumo.

Controle

Exibe a descrição do controle vinculado na mão de obra dos operadores.

Importante
Este campo será apresentado se a opção Controle estiver marcada no campo Tipo Resumo.

Período

Exibe o período conforme seleção no programa Consulta Utilização Mão de Obra no Período (CCPMPC612).

Colunas do GridDescrição
Tipo Operador

Exibe o tipo do operador. As opções podem ser:
Próprio
Terceiro

Operador

Exibe o código e a descrição do operador vinculado na consulta.

Tipo Ordem

Exibe o tipo de ordem do apontamento. As opções podem ser:
OF (Ordem de Fabricação)
OR (Ordem de Retrabalho)
ORP (Ordem de Reprocesso)
OSP (Ordem de Serviço de Produção)
OD (Ordem de Desmontagem)

Ordem

Exibe o código da ordem do apontamento.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Ordem serão apresentados programas, de acordo com o tipo de ordem, para detalhamento do apontamento.

Se a ordem for do tipo:
OF será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
OR será apresentado o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).
ORP será apresentado o programa Situação da ORP (CCPMR706).
OSP será apresentado o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625).
OD será apresentado o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605).

Sequência Gravação

Exibe a sequência de gravação do apontamento na ordem.

Data Inicial | Hora Inicial

Exibem a data e hora de início do apontamento.

Data Final | Hora Final

Exibem a data e hora final do apontamento.

Tempo Total

Exibe o tempo total apontado.

Possui Sobreposição

Exibe Sim ou Não para determinar se há existência de sobreposição no apontamento.

BotãoDescrição
Detalhar

Serão apresentados programas, de acordo com o tipo de ordem, para detalhamento do apontamento.

Se a ordem for do tipo:
OF será apresentado o programa Processos da OF (CCPMP727).
OR será apresentado o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).
ORP será apresentado o programa Situação da ORP (CCPMR706).
OSP será apresentado o programa Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625).
OD será apresentado o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605).