Este programa é habilitado se:
- estiver configurado "Sim" no campo Controla Apontamento em Apontamento em Segundos no programa Aba Lançamento de OF - Tempo (CCPGA222TAB6);
- houver cadastro em alguma linha que sofra recálculo no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é reavaliar o tempo rateado dos apontamentos agrupados encerrados pelo programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) na data consultada. Para as linhas de produção configuradas no PCP. O programa irá sugerir novo rateio de tempo quando houver estornos de lançamentos removidos do agrupamento baixado, reavaliando as datas e horários, assim como intervalos e paralisações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Lançamento*

Informar a data de baixa dos Apontamentos Agrupados que deseja submeter ao novo rateio. O sistema sempre irá sugerir a data do próximo recalculo.

Importante
- A data é cadastrada no programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175);
- A data deve estar aberta no PCP;
- A data não poderá ser "igual a hoje" ou maior.

Linha de Produção

Informar o código da linha de produção. Caso não informar nenhuma, irá ler todas as linhas "configuradas" que possuírem apontamento agrupado na data informada.

Botão F7
Apresenta tela com o códigos cadastrados no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070) para seleção.

Importante
A linha selecionada deverá estar configurada no campo Linhas que Sofrem Recalculo dos Tempos do programa Configuração de Máquinas e Linhas de Produção Agrupada (CCPMPC175).

Colunas do GridDescrição
Linha Produção / Descrição Linha

Exibem o código e a linha de produção utilizada no apontamento agrupado no programa Abertura de Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) e sua descrição conforme cadastro no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

Lançamento Agrupado

Exibe a sequência do lançamento agrupado desta linha de produção.

Tipo Ordem / Ordem

Exibem o tipo da ordem, podendo ser: OF, OR, ou ORP e seus respectivos códigos.

Sequência Gravação

Exibem o código da sequência de gravação gerado pelo apontamento agrupado nas respectivas ordens.

Data Inicial Atual / Hora Inicial Atual

Exibem a data e hora de início atualmente apontado nesta sequência de gravação da respectiva ordem de produção.

Data Fim Atual / Hora Fim Atual

Exibem a data e hora final atualmente apontado nesta sequência de gravação da respectiva ordem de produção.

Data Inicial Prevista / Hora início Prevista

Exibem a data e hora início previsto para o apontado nesta sequência de gravação após o recálculo da respectiva ordem de produção.

Data Fim Prevista / Hora Fim Prevista

Exibem a data e hora final previsto para o apontado nesta sequência de gravação após o recálculo da respectiva ordem de produção.

Mensagem Erro

Exibe mensagem de erro para execução deste recálculo nesta sequência de gravação. Esta mensagem irá apresentar erro quando houver troca da "data fim" de algum dos lançamentos recalculados.

Importante
Não é permitido modificação de data fim de lançamentos de Ordens. Para executar manutenção em datas fim, é exigido o "estorno manual do lançamento", manutenção dos dados e execução novamente de sua baixa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Ao selecionar o sistema valida se não existe nenhum lançamento com mensagem de erro que impeça a aplicação dos novos tempos. Caso não houver ele atualiza todos os apontamentos das ordens e atualiza a data do último recálculo.

Detalhar

Apresenta os seguintes programas:
- Situação da ORP (CCPMR706) para visualizar a situação da ORP;
- Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar a situação da OF;
- Consulta Situação da OR (CCPMR606) para visualizar a situação da OR.