Módulo: Financeiro - Renegociação de Dívidas

Grupo: Configurações da Renegociação de Dívidas

Configuração da Negociação e Confissão de Dívida (CCCRND000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é armazenar as configurações que são pertinentes a funcionalidade de confissão de dívida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento*

Informar o tipo de documento de confissão de dívida.

Botão F7
Apresenta tela como os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCC020) para cadastro de um novo tipo de documento.

Tipo de Baixa*

Informar o tipo de baixa que será utilizado para os títulos de confissão de dívida.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para cadastro de um novo tipo de baixa.

Portador*

Informar um portador específico para os títulos da confissão de dívida.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para o cadastro de um novo portador.

Tipo de Cobrança*

Informar o tipo de cobrança que será utilizada nos títulos da confissão de dívida.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para o cadastro de um novo tipo de cobrança.

Situação Contabilização Duplicatas Novas*

Informar a situação da contabilização de duplicatas novas.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização/controle bancário cadastrados no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Situação Contabilização Duplicatas Negociadas*

Informar a situação de contabilização que realizará os lançamentos contábeis no momento da baixa das antigas duplicatas.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização cadastradas no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para cadastro de uma nova situação contábil.

Situação Contabilização dos Juros*

Informar a situação de contabilização que realizará os lançamentos contábeis dos juros auferidos no momento da confissão.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização cadastradas no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para cadastro de uma nova situação contábil.

Situação Contabilização dos Descontos*

Informar a situação de contabilização que realizará os lançamentos contábeis dos descontos concedidos no momento da confissão.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização cadastradas no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para cadastro de uma nova situação contábil.

Situação Contabilização da Multa*

Informar a situação de contabilização da multa que realizará os lançamentos contábeis no momento da criação das novas duplicatas.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de contabilização cadastradas no programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização (CCAFC010) para cadastro de uma nova situação contábil.

Assunto E-mail*

Informar o assunto do e-mail para quando for enviado o termo da confissão de dívida.

Mensagem*

Informar a mensagem para o e-mail, que terá o anexo da confissão de dívida.