Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Botão Complementos

Cadastro de Complemento de Modelo de Produto (CCLCPA020)

Aba Dados Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais complementares para os itens que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) de acordo com o modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Nesta tela é possível configurar a unidade de estoque, classificação fiscal, centro de custo de destino, entre outros dados.

Estas informações serão gravadas no programa Cadastro de Item (CCCGI015) após a geração do produto personalizado pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Ao acessar este programa, os campos da tela poderão exibir dados já cadastrados, mas é possível alterar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade de Estoque/Consumo*

Informar a sigla da unidade de medida de estoque para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Classificação Fiscal*

Informar o código da classificação fiscal para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
O Botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as classificações fiscais cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para seleção.

Centro de Custo Destino*

Informar o código do centro de custo de destino para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Serão permitidos para seleção os códigos de centros de custos configurados como "Analítico".

Nota
O código do centro de custo será gravado para o item no campo "Centro de Custo Destino" no programa Engenharia de Produto (CCPME025) no momento da geração dos dados da engenharia pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Classificação*

Informar o código da classificação para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Classificação Quanto a Origem*

Selecionar a classificação de origem para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
As opções são:
Fabricação Própria
Fabricação de Terceiros
Próprio/Terceiros

Status Engenharia*

Selecionar o status de engenharia para os itens do modelo de produto que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Importante
As opções são:
1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional
7 - Não Seriada em Desenvolvimento
8 - Registro Fiscal

Nota
O status será gravado para o item no campo "Situação do PE" no programa Engenharia de Produto (CCPME025) após a geração dos dados da engenharia pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.