Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Minhas Metas (CCTELME600)

Aba Acumuladas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM visualizar as respectivas metas acumuladas de todo o plano, ou seja, não apenas do período configurado no plano de metas.

Colunas do GridDescrição
GRID 1

Importante
As colunas do grid exibem os dados dos planos de metas vigentes e ativos em que o atendente esteja relacionado, de acordo com o tipo de medida "Quantidade" informado para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Plano de Metas

Exibe o código do plano de metas.

Tipo de Meta

Exibe o tipo de meta de acordo com o tipo de participante.

Métrica

Exibe o objetivo da métrica para o plano. As opções podem ser:
Contas Convertidas
Oportunidades Geradas
Oportunidades Ganhas
Orçamentos Gerados
Produtos Vendidos
Grupos de Produtos Vendidos
Venda Geral
Leads Convertidos

Participante/Descrição do Participante

Exibe o código e a descrição do participante.

Período de/Período até

Exibem as datas inicial e final relacionado ao intervalo de tempo de acordo com o tipo de período do plano.

Meta

Exibe a quantidade da meta estipulada.

Realizado

Exibe a quantidade realizada pela meta.

% Atingido

Exibe o percentual atingido pela meta.

GRID 2

Importante
As colunas do grid exibem os dados dos planos de metas vigentes e ativos em que o atendente esteja relacionado, de acordo com o tipo de medida "Valor" informado para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Plano de Metas

Exibe o código do plano de metas.

Tipo de Meta

Exibe o tipo de meta de acordo com o tipo de participante.

Métrica

Exibe o objetivo da métrica para o plano. As opções podem ser:
Contas Convertidas
Oportunidades Geradas
Oportunidades Ganhas
Orçamentos Gerados
Produtos Vendidos
Grupos de Produtos Vendidos
Venda Geral
Leads Convertidos

Participante/Descrição do Participante

Exibe o código e a descrição do participante.

Período de/Período até

Exibem as datas inicial e final relacionado ao intervalo de tempo de acordo com o tipo de período do plano.

Meta

Exibe o valor da meta estipulada.

Realizado

Exibe o valor realizado pela meta.

% Atingido

Exibe o percentual atingido pela meta.

BotãoDescrição
Detalhar Quantidade

Apresenta o programa de acordo com a métrica "Quantidade" do plano de metas, permitindo a visão detalhada dos resultados dos participantes.
Leads Convertidos: apresenta o programa Consulta de Leads Convertidos (CCTELEA605).
Contas Convertidas: apresenta o programa Consulta Situação de Contas (CCTELCO620).
Oportunidades Geradas e Oportunidades Ganhas: apresenta o programa Consulta de Oportunidades (CCTELOP600).
Orçamentos Gerados e Venda Geral: apresenta o programa Consulta de Orçamentos (CCTELOR610).
Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Produtos (CCTELME625).
Grupos de Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Grupo de Produtos (CCTELME620).

Detalhar Valor

Apresenta o programa de acordo com a métrica "Valor" do plano de metas, permitindo a visão detalhada dos resultados dos participantes.
Leads Convertidos: apresenta o programa Consulta de Leads Convertidos (CCTELEA605).
Contas Convertidas: apresenta o programa Consulta Situação de Contas (CCTELCO620).
Oportunidades Geradas e Oportunidades Ganhas: apresenta o programa Consulta de Oportunidades (CCTELOP600).
Orçamentos Gerados e Venda Geral: apresenta o programa Consulta de Orçamentos (CCTELOR610).
Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Produtos (CCTELME625).
Grupos de Produtos Vendidos: apresenta o programa Comparativo de Metas por Grupo de Produtos (CCTELME620).

Saúde do Pipeline

Apresenta o programa Metas - Saúde do Pipeline (CCTELME630) para consultar as informações sobre o que está faltando para que as metas do tipo "Oportunidades Ganhas" sejam atingidas.

Importante
Este botão é habilitado para os planos de metas configurados com a métrica "Oportunidades Ganhas".