Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000)

Aba Geral

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa com o apoio do gerente de vendas, efetuar as configurações gerais para utilização do orçamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cálculo de Frete*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de frete deverá ser calculado para os pedidos e romaneios gerados no orçamento.

Importante
Ao informar "Sim", o botão "Calcular Frete" será habilitado no programa Orçamento (CCTELOR010).

Gerar Pedidos para Clientes Inativos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se pedidos para clientes inativos poderão ser gerados no orçamento.

Bloquear Orçamento por Atendente*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os atendentes poderão visualizar todos os orçamentos cadastrados.

Bloquear Exclusão de Orçamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a exclusão de orçamentos poderá ser realizada pelos atendentes.

Gravar Atendente do Cliente no Orçamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gravado o nome do atendente no cadastro do orçamento.

Utiliza Controle Revisão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser gerada revisão dos orçamentos após alteração nos dados cadastrados.

Revisão com Código Alfaumérico*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as revisões do orçamento serão geradas com código alfanumérico para preservar a raiz do orçamento que originou a revisão.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Utiliza Controle Revisão".

Exemplo
Ao gerar uma revisão para o orçamento 123-000, o novo orçamento gerado será 123-001.

Estágio para Gerar Oportunidade

Informar o código do estágio que será utilizado como padrão na geração das oportunidades do programa Cadastro de Oportunidade (CCTELOP010).

Botão F7
Apresenta tela com os estágios cadastrados no programa Cadastro de Estágio de Vendas (CCTELOP005) para seleção.

Dias para Fechamento Oportunidade

Informar a quantidade de dias considerada para calcular e sugerir a data de fechamento da oportunidade gerada no orçamento. Esta informação será utilizada quando não houver data de validade para o orçamento.

Dias para Pesquisa de Produtos Faturados

Informar a quantidade de dias considerada para calcular a data que será sugerida no campo "Faturados Desde" dos programas Seleção de Itens para o Orçamento (CCTELOR025), Seleção de Itens para o Orçamento - Confecção (CCTELOR070) e Seleção de Itens para o Orçamento - Malharia (CCTELOR060).