Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba "Itens"

Aba Itens (CCTELOR010TAB2)

Botão "Incluir" ou "Manutenção"

Item Orçamento (CCTELOR015)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos dados que irão complementar os itens do orçamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Informar as observações necessárias sobre o item do orçamento.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Observação do Item" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002) estiver configurado com a opção "Sim".

% ICMS

Informar o percentual de ICMS que será calculado para o item, de acordo com a configuração dos campos "Situação de ICMS" do programa Itens − Saída (CCCGI017) e "Código ICMS" do programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

% IPI

Exibe o percentual de IPI que será calculado para o item do orçamento.
A informação será apresentada de acordo com a configuração do campo "Percentual de IPI" do programa Itens − Saída (CCCGI017)

Importante
Este campo será habilitado para alteração quando o item do orçamento for genérico e o campo "Habilitar Campos Item Genérico" da aba "Item Orçamento" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000) estiver configurado com a opção "Sim".

% Comissão

Informar o percentual de comissão para o representante que será calculado sobre o valor do item do orçamento.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Percentual de Comissão" na aba "Item Orçamento" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000) estiver configurado com a opção "Sim".

% Comissão Atendente

Informar o percentual de comissão para o atendente que será calculado sobre o valor do item do orçamento.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Percentual de Comissão" na aba "Item Orçamento" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000) estiver configurado com a opção "Sim".

Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal do item do orçamento, de acordo com a configuração do campo "Classificação Fiscal" do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado para alteração quando o item do orçamento for genérico e o campo "Habilitar Campos Item Genérico" na aba "Item Orçamento" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000) estiver configurado com a opção "Sim".

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do item, de acordo com a quantidade do item e o peso bruto unitário informado no programa Itens − Saída (CCCGI017).

Código do Produto Cliente

Exibe o produto do cliente se o campo "Código do Item do Cliente" estiver preenchido no programa Complemento de Saída (CCCGI081).

Pedido Cliente

Informar o código do pedido do cliente caso o mesmo tenha passado para ser informado no orçamento e posteriormente para a NFe.

Item Pedido Cliente

Informar o item do pedido do cliente caso o mesmo tenha passado para ser informado no orçamento e posteriormente para a NFe.

Importante
Este campo será habilitado se for informado o número do pedido do cliente na capa do orçamento.

Item será utilizado como Matéria Prima*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item orçado será utilizado como matéria-prima.

Importante
Itens classificados como matéria-prima não serão considerados no cálculo do ICMS-ST.

Este campo será habilitado apenas quando a seguinte parametrização estiver definida:
Programa Configuração dos Campos para Manutenção de Pedido de Venda (CCPV102)
Aba Itens (CCPV102TAB3)
Campo "Permitir Determinar Matéria Prima"
Opção "Sim"

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.