Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar por cliente os documentos em aberto, provenientes de devoluções.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados através da tela Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Se o cliente informado pertencer a um grupo de CNPJ é apresentada tela para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Individual - apresenta tela com os documentos do CNPJ informado para seleção.
Grupo - apresenta tela com os documentos de todos os clientes que compõem o grupo de CNPJ informado para seleção.

Venc. de / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos documentos de devolução para consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de cadastro, mas é possível alterar.

Vencidos/A Vencer/Total

Exibe os totalizadores em quantidade e valores dos documentos vencidos e a vencer.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Venc.

Exibe a data de vencimento do documento.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso no pagamento do documento.

D/P

Exibe a quantidade de dias prorrogados a aprtir da data de vencimento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Empresa

Exibe o código da empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar as empresas para consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Devolução (CCCCD608) com o detalhamento do documento selecionado.

Pagos

Apresenta o programa Consulta de Devoluções Pagas por Cliente (CCCCD606) para visualizar os pagamentos dos documentos de devolução realizados em determinado período.

Nota

Apresenta o programa Nota Devolução (CCFTD600) para visualizar os dados da nota fiscal de entrada que originou o documento de devolução.

Importante
Estes dados serão apresentados se a origem do documento selecionado for a nota fiscal de devolução, gerada no programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) com o detalhamento dos dados do cliente do documento selecionado.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.