Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os documentos provenientes de devoluções pagos para determinado cliente.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados através da tela Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de pagamento, mas é possível alterar.

Nº Vencto/Após Vencto/Total

Exibe os totalizadores, em quantidade e valor, dos documentos pagos no vencimento e após o vencimento.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Venc./Pagto

Exibem as datas de vencimento e de pagamento do documento.

D/A

Exibe o número de dias em atraso do documento a partir da data de vencimento.

D/P

Exibe o número de dias prorrogados para pagamento do documento, a partir da data de vencimento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Juros/Desc.

Exibe o valor dos juros cobrados e/ou descontos concedidos.

Banco

Exibe a descrição do portador do documento.

Empresa

Exibe o código da empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para selecionar as empresas para a consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Devolução (CCCCD608) com os dados detalhados do documento selecionado.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) com o detalhamento dos dados do cliente que recebeu o valor.

Em Aberto

Apresenta o programa Consulta de Devoluções em Aberto por Cliente (CCCCD605) para consultar os documentos que ainda não foram pagos.

Nota

Apresenta o programa Nota Devolução (CCFTD600) para consultar os dados da nota fiscal de entrada que originou o documento de devolução.

Importante
Estes dados serão apresentados somente se a origem do documento selecionado for a nota fiscal de devolução, cadastrada no programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.