Grupo: Cobrança Escritural

Visão Geral

Este programa permite imprimir o relatório dos borderôs de remessa cadastrados nos programas Cadastro do Borderô de Remessa (CCCE061), Cadastro do Borderô de Ocorrência (CCCE070), Borderô de Remessa Automática (CCCE068) e Geração do Borderô de Remessa (CCCE065).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a impressão do borderô de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCCE055) para seleção.

Borderô*

Informar o número do borderô para a impressão. É sugerido o número do último borderô gerado para o banco informado, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os borderôs cadastrados para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, serão emitidas mensagens solicitando confirmação para considerar na listagem a ordenação dos títulos por data de vencimento, os dados adicionais do cliente, os clientes do borderô e os campos para assinatura. Na sequência, é emitida nova mensagem solicitando confirmação para a impressão do borderô.

Ao confirmar, a listagem é exibida ou impressa de acordo com o dispositivo configurado.
O relatório exibe o número e o valor dos títulos, data de emissão e de vencimento dos títulos, o código e a descrição das ocorrências, a quantidade de títulos do borderô por ocorrência, entre outros dados.

Importante
Os dados das ocorrências serão exibidos na impressão de acordo com o tipo de leiaute configurado no campo "Leiaute CNAB" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030) no momento da geração do borderô de remessa.