Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição de estoque por natureza, por grupo e por data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de estoque. para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastrada no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item

Informar um ou mais códigos de item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Data

Informar a data que deve ser considerada na consulta.

Importante
Ao informar a data, é apresentada tela para seleção do tipo de item que deve ser considerado para a consulta.
As opções são:
Todos
Só Itens com Estoque
Somente Itens com Movimento

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Und

Exibe a unidade de estoque do item.

Estoque Anterior

Exige a quantidade do estoque anterior do item.

Estoque Atual

Exibe a quantidade atual do item em estoque.

Estoque Mínimo / Estoque Máximo

Exibem o estoque mínimo e o estoque máximo do mínimo.

Ponto de pedido

Exibe o ponto de pedido para a natureza.

Quantidade mínima compra

Exibe a quantidade mínima de compra estabelecida.

Preço Médio

Exibe o preço médio do item.

Tempo de Ressuprimento

Exibe o tempo de ressuprimento considerado para o item.

Estoque de Segurança

Exibe o estoque de segurança do item.

Localização

Exibe a localização de estoque do item.

Custo Unitário Atual

Exibe o custo unitário atual do item.

Importante
As colunas exibem as informações cadastradas no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030) para a natureza / item consultado.

BotãoDescrição
Saldo Mês

Apresenta o programa Consulta de Posição do Estoque por Natureza/Item (CCESA631) para o detalhamento da posição do estoque por natureza.

Verif.

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item/Data (CCESA751) para o detalhamento da posição do estoque por natureza, por item e por data.

Natur.

Habilita o campo "Natureza" para nova seleção.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Data

Habilita o campo "Data" para informar uma nova data para a consulta.

Lista

Apresenta o programa Posição de Estoque por Natureza - Grupo/Data (CCESA750A) para informar o nível de agrupamento para a emissão da listagem.
Após preencher o campo, é solicitada confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade (CCESA672) para a consulta por unidade de estoque.

Solic.

Apresenta o programa Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610) para a consulta das solicitações em aberto.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665) para o detalhamento dos pedidos por item.