Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Configurações do Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cadastro de contas no fluxo de caixa por portador.

Importante
Se no programa Configuração do Fluxo de Caixa (CCFCB000) o campo “Tipo de Fluxo de Caixa” estiver configurado com a opção “2 - Completo”, e no programa Completo (CCFCB000A) o campo “Tipo Listagem Cobrança Bancária” estiver configurado com a opção “1 - Normal” ou “3 - Por Portador”, será exibida mensagem de aviso informando que o tipo de listagem da cobrança bancária não é por portador (grupo/conta).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do portador para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para consulta e seleção.

Conta*

Informar o código da conta para o portador selecionado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620) para consulta e seleção das contas de fluxo de caixa cadastradas no programa Cadastro de Conta para o Fluxo Completo (CCFCC021).