Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite efetuar o estorno dos documentos integrados com as antecipações.

Caso o campo "Código da Filial do Caixa" do programa Histórico Contábil/Filial do Caixa (CCFFB000C) não esteja configurado, ao executar esta tela será apresentado o programa Dados para Caixa (CCAFC002D), para definir a empresa em que débitos e créditos do Contas a Pagar devem ser lançados para contabilização dos valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor do(s) documento(s) para estorno.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção e consulta.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Documento*

Informar o número da antecipação integrada ao(s) documento(s).

Botão F7
Apresenta tela com as antecipações integradas cadastradas para consulta e seleção.

Importante
As antecipações podem ser integradas nos programas: Integração Manual de Documento (CCFFB030) e Integração Automática de Documento (CCFFB040).

Tipo

Exibe o tipo de lançamento do documento integrado.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento integrado.

Vencto

Exibe a data de vencimento do documento integrado.

Valor Doc.

Exibe o valor do documento integrado.

Valor Integrado

Exibe o valor da antecipação integrada ao documento.

Saldo

Exibe o valor do saldo do documento integrado.

Importante
Quando a antecipação tenha sido gerada a partir de um estorno de pagamento escritural emite o aviso: "Lançamento de baixa gerado pelo estorno de pagamento escritural não pode ser realizado o estorno desta baixa".
E o estorno não será realizado.

Colunas do GridDescrição
Doc. Integ

Exibe o número do documento integrado à antecipação selecionada.

Vlr. Documento

Exibe o valor do documento integrado.

Valor Integrado

Exibe o valor do documento de antecipação integrado.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Permite marcar ou desmarcar o(s) documento(s) selecionado(s) para realizar o estorno.

Todos

Marca ou desmarca todos os documentos para estorno.

Estorna

Estorna o valor do(s) documento(s) selecionado(s).

Outro

Habilita o campo "Documento" para nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar os dados do documento de antecipação selecionado de forma detalhada.

Processos Relacionados

Antecipar pagamento aos fornecedores