Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Controle do CIAP

Cadastro da Ficha do CIAP (CCEPA100)

Botão "Imobilizado"

Visão Geral

Permite ao usuário informar o código do bem imobilizado correspondente a ficha CIAP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada no programa anterior.

Data da Ficha

Exibe a data da ficha informada no programa anterior.

Número Ficha CIAP

Exibe o número da ficha CIAP selecionada no programa anterior.

Código da Conta Patrimonial*

Informar o código da conta patrimonial para controle do bem.

Botão F7
Apresenta tela com as contas patrimoniais cadastradas no programa Cadastro de Conta Patrimonial (CCATI150).

Importante
A conta não deve estar configurada no programa Cadastro de Conta Patrimonial que não Controla o Crédito de ICMS (CCATI220).

Importante
No bloco G do EFD são transmitidos os dados das fichas CIAPs. Para cada ficha CIAP informada no arquivo deve-se vincular um bem patrimonial, que deve estar informado no registro 0300 do arquivo. Uma vez transmitido este vínculo entre ficha e bem patrimonial, não é possível mais alterá-lo.

Importante
A manutenção de dados será bloqueada quando todas as regras abaixo forem satisfeitas:
1. O período informado no campo "Mês/Ano Início Integração com EFD" do programa Configuração do CIAP (CCEPA074) não for maior que o último mês/ano validado no EFD do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168);
2. A data da ficha informada no programa Cadastro da Ficha do CIAP (CCEPA100), pertencer a um mês/ano já validado no EFD do programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168);
3. A chamada do programa for realizada apenas com função consulta.

Código do Item Patrimonial*

Informar o código do item patrimonial para controle do imobilizado.

Botão F7
Apresenta tela com os itens patrimoniais cadastrados no programa Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006).

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Complementos