« Anterior Versão 6 Próxima »

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)
Configuração do Limite de Crédito (CCCD125B)
Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C)
Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700)

Visão Geral

No programa Dados de Cobrança, são informados os parâmetros necessários para o cadastro dos dados de cobrança do cliente.

O cliente, para o cadastro dos dados de cobrança, é informado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Somente poderá ter acesso ao programa Dados de Cobrança (CCCDB015B) pelo programa Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700), o qual permite o detalhamento dos dados de cobrança e a sua manutenção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Telefone

Exibe o número do telefone do cliente.

FAX

Exibe o número do fax do cliente.

Contato

Exibe o nome da pessoa de contato.

Cargo

Exibe o cargo da pessoa de contato.

E-mail

Exibe o e-mail da pessoa de contato.

Observação

Exibe a observação dos dados de cobrança.