Análise de Reposição de Estoque (CCESUE130)

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Análise de Reposição de Estoque (CCESUE130)

Botão Gerar Solicitação ou Gerar Solicitação/Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a solicitação de compra ou solicitação de compra e pedido de compra conforme seleção no programa Análise de Reposição de Estoque (CCESUE130).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Finalidade

Informar o código da finalidade para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para seleção.

Código do Solicitante*

Informar o código do solicitante para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários ativos cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Perfil do Solicitante*

Informar o código do perfil do solicitante para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis de solicitantes cadastrados no programa Cadastro de Perfil do Solicitante (CCESU020) para seleção.

Código do Comprador*

Informar o código do comprador para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários ativos cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Perfil do Comprador*

Informar o código do perfil de comprador para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis de compradores cadastrados no programa Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015) para seleção.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para geração da solicitação e pedido de compra.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Enviar E-mail Fornecedor*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser enviado e-mail ao fornecedor após confirmar a geração da solicitação e pedido de compra.

Controle do Contrato*

Determinar o tipo de controle do contrato para geração da solicitação e pedido de compra. As opções são:
Limitado ao Término do Saldo e/ou Vigência: será validado pela quantidade e data de vigência, ao atingir um dos dois requisitos não será possível gerar a solicitação ou pedido.
Limitado ao Término da Vigência: não será limitada a quantidade somente a data de vigência do contrato.

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a geração da solicitação e/ou geração de solicitação e pedido de compra.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Análise de Reposição de Estoque (CCESUE130).