Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a importação das ordens de fabricação em aberto.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "OFs em Aberto" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final do período para a importação das ordens de fabricação em aberto.

Importante
Após o preenchimentos destes campos será apresentada tela para determinar o tipo de pesquisa. As opções são:
Previsão de Início: indica que o sistema efetua a pesquisa das ordens de fabricação pela previsão de início.
Previsão de Término: indica que o sistema efetua a pesquisa das ordens de fabricação pela previsão de término.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data disponíveis para consulta.

Item

Selecionar um ou mais códigos dos itens considerados na importação das ordens de fabricação, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para consulta e seleção.

Controle

Informar um ou mais códigos de controles para a importação das ordens de fabricação em aberto.

Botão F7
Apresenta tela com os controles cadastrados no campo "Controle" do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Se houver controles configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os controles selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os controles cadastrados.

Finalidade

Informar um ou mais códigos de finalidades para importação das ordens de fabricação em aberto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Previsão Inicial / Previsão Término

Exibe a data prevista de início ou término de acordo com a opção selecionada no filtro.

Importante
A descrição desta coluna irá variar de acordo com o filtro informado após o preenchimento dos campos "Período De" e "Até".
Caso a opção selecionada seja:
- "Previsão Início" a descrição desta coluna será Previsão Início.
- "Previsão Término" a descrição desta coluna será Previsão Término.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação de acordo com os filtros informados.

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia vinculada a OF selecionada.

Previsão Inicial / Previsão Término

Exibe a data prevista de início ou término de acordo com a opção selecionada no filtro.

Importante
A descrição desta coluna irá variar de acordo com o filtro informado após o preenchimento dos campos "Período De" e "Até".
Caso a opção selecionada seja:
- "Previsão Início" a descrição desta coluna será Previsão Término.
- "Previsão Término" a descrição desta coluna será Previsão Início.

Programado

Exibe a quantidade dos itens programados da engenharia.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação OF
Gerar Simulação

Apresenta tela com as opções:
Quantidade Programada: indica que o sistema efetua a geração da simulação pela quantidade programada.
Saldo: indica que o sistema efetua a geração da simulação pelo saldo.